Long Journey

About Me

Sotoy. Buku. Film. Makanan. Musik. Gadget.

Bogor – Jogja – Jakarta.

Blog ini sekedar pengisi waktu luang. Harap maklum, lantaran daya pikir gue yang cekak, jadi banyak banget hal yang ga logis, ga ilmiah, ga serius, atau ga berguna dalam blog ini. So, ga usah dipusingin, ga usah diperdebatkan, nikmatin aja. Kalo katanya salah seorang blogger senior sih, “Well that’s just me and this is my blog. Read at your own risk. Hehehehehe…”

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. fitsofar said, on December 22, 2008 at 18:53

    adam…gajebo u!!!!!!!

  2. Prima said, on February 8, 2009 at 16:31

    Blog kamu bagus kok isinya cukup menghibur bagi pembacanya dan engga dibaut-buat. Sepertinya kamu itu orangnya gokil ya? ha3

  3. damntohpati said, on February 15, 2009 at 08:11

    dam, keren…
    kebayang g ada kerjaannya lo pas di jogja
    hahaha…

  4. atya said, on March 6, 2009 at 12:32

    Keren dam. Sumpah..
    kali ini gw akuin

  5. dita pake sheepo said, on May 15, 2009 at 23:10

    asoy jg ini blognya..
    coba kalo ada foto pas kejadian tau tempat kejadiannya pasti lebih seru tuh..
    kan jdnya bisa ngebayangin saat kejadiannya dengan lebih semarak(naon semarak)..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: